• 會員條款
  • 填寫資料
  • 帳號開通
  • 註冊完成

經濟部中小企業處

 

蒐集個人資料告知事項暨個人資料提供同意書

 

經濟部中小企業處 委託計畫執行單位-財團法人商業發展研究院(以下簡稱本院)辦理 110年度推動中小企業創新經濟開拓市場計畫 (以下簡稱本計畫),在向您蒐集個人資料之前,依個人資料保護法規定,向您告知下列事項,當您勾選「我同意」或按下「註冊」時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容:

一、 蒐集目的及個人資料之類別
    本院為辦理本計畫相關活動作業、通知聯繫、活動訊息發布、問卷調查、相關統計分析...等之蒐集目的,蒐集、處理及利用您所提供下列類別之個人資料:姓名、性別、聯絡方式(包括但不限於:電話號碼、職稱、電子郵件信箱、居住或工作地址等),或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
二、 個人資料之利用期間、地區、對象及方式
    您的個人資料僅提供本院於中華民國領域內,依誠實及信用方法,在不逾越前述蒐集目的之必要範圍內,以合理方式利用至蒐集目的消失為止。
三、 當事人權利
    您所提供之個人資料得依個人資料保護法第三條,行使下列權利:
    (一) 查詢或請求閱覽;
    (二) 請求製給複製本;
    (三) 請求補充或更正;
    (四) 請求停止蒐集、處理或利用;
    (五) 請求刪除。
    若您因行使上述權利而減損相關權益時,本院不負任何賠償責任。
四、 蒐集方式
    以網路報名系統、紙本蒐集或其他適當方式為之。
五、 不提供對您權益之影響
    您可自由選擇是否提供您的個人資料,若所提供之個人資料不足以確認您身分真實性或不提供等情形,本院將無法提供您與蒐集目的有關之服務。

我已詳細閱讀並同意會員條款
本網站使用您的Cookie於優化網站。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策。